周可儿家的梨哈娜

吴家窑少女恋爱日记

记梗/双胞胎joker和老爷的故事

逆转裁判梗…应该短时间内不会写,这个梗太他娘烧脑了。

john和jack是双胞胎
john是telltale义警丑,jack是广义认知的恶棍丑
两人看不出啥差别,并且都有家族遗传的精神病。

jack对老爷是原著的态度,爱并且恨,所以在他搞大事儿成为joker臭名昭著之前,他自己并不想付出代价但却又想看蝙蝠在道德上自相矛盾的丑态。于是他胁迫利用john让他跟老爷谈恋爱。
于是老爷谈的一直都是软萌又甜的小疯子,john也对老爷产生很强的感情。半年过去了jack寻思这事儿不行,玩着玩着快把蝙蝠搭进去了,而且时机酝酿得也差不多了。于是最后一次约会装成john的样子,屠了韦恩大厦好多员工,老爷很痛苦也很愤怒。
作为joker的jack被通缉,但他没有忘了收拾自己亲兄弟,对痛苦的不行的john进行精神控制,并且把john送出了哥谭,开始和老爷相爱相杀的生活。
过了很久,joker落网被抓并且被打得很惨扔进了疯人院,与此同时john误打误撞地回来了。老爷调查其他案件的时候意外碰到了在场目击证人之一john。
老爷就惊了。

而且兄弟俩称呼老爷是不一样的。john管老爷叫bruce或brucie,jack管老爷叫basty。

所以当老爷韦恩大厦被血洗时听到joker管他叫basty自己也挺吃惊的,但后来再重逢john时听到他称呼自己“bruce”时就满脑袋卧槽了。

结局没想好,大概是joker死了john作为帮凶被捕,又和老爷错过的故事吧…

推荐大家去了解逆转3,您不会后悔。(迫真

评论(12)
热度(30)

© 周可儿家的梨哈娜 | Powered by LOFTER